"Сделай это правильно", коротко о процессе

                                                 Тщательная мойка


Каждый двигатель полностью разобран. Блоки, головки, шатуны, коленчатые и распределительные валы тщательно очищаются с помощью различных процессов для удаления загрязнений, которые могут привести к преждевременному износу внутренних компонентов двигателя и раннему выходу двигателя из строя.

                                                        Дефектовка

    Дефектовка    двигателя - определение степени износа  и повреждений всех его деталей.  Дефектовка является довольно сложным процессом, предполагает высокую квалификацию и опыт механика. После ее проведения составляется  акт дефектовки  в котором отображаются необходимые запчасти  и технологии восстановления деталей двигателя. На этом этапе происходит окончательное согласование сумм  ремонта с заказчиком.

       

                                                      Сборка двигателя

 

     Правильная сборка  вашего двигателя обеспечивается 

  -  высокой квалификацией   специалистов, знанием ими рабочих процессов двигателя 

  - наличием технической литературы с описанием особенностей сборки данного двигателя,  моментов затяжки, зазоров .

  - наличием специальных приспособлений, включая измерительных.

  -  чистотой помещения, где производится сборка двигателя.

  -  мехобработкой деталей двигателя  на самом  современном оборудовании  мирового уровня, не имеющем  аналогов в нашем городе

 

                                                            Контроль

 

    На каждом восстановленом двигателе  после предварительной обкатки производится контроль давления масла в системе смазки ,  компрессии , работы системы охлаждения, все  данные заносятся в паспорт изделия, в котором также  отображается  вся ремонтная спецификация. 

                                               Сервисное  обслуживание

   Залог  качественного ремонта  -  плановое техническое обслуживание двигателя, в которое входят такие операции как замена масла ДВС, регулировочные работы, контроль   утечек рабочих жидкостей и т.д.